Mitglied werden

Neue Mitglieder sind uns im Segel-Club Knapsack selbstverständlich jederzeit herzlich willkommen! Erste Informationen zum Club stehen hier auf der Internetseite bereit. Da man Segeln aber viel besser hautnah als durch Bilder und Texte erleben kann, sind Interessierte herzlich eingeladen, einmal an einem Schnuppersegeln auf dem Rursee teilzunehmen. Für neue Mitglieder bieten sich dann die gemeinsam organisierten "Segelnachmittage" an, um schnellen Kontakt zu anderen Mitgliedern zu finden.

Fragen zur Mitgliedschaft beantwortet gerne der erste Vorsitzende, Herr Michael Hayn, Tel: 02251 72495

Unter folgendem Link können Sie unser Anmeldeformular als PDF herunterladen. Drucken Sie es anschließend aus und schicken Sie es an die angegebene Adresse.

SCK-Aufnahmeantrag-an-Hayn.pdf

Mitgliedsbeiträge zuzüglich Verbandsgebühren (Auszug der Beitragsliste 2016):

• Erwachsene: 90,- € jährlich
  • Ehepartner: 44,- € jährlich
  • Jugendliche bis 18 Jahren: 19,- € jährlich
  • förderndes Mitglied: 40,- € jährlich
  • Steg-Liegeplatz für Mitglieder: 100,- € jährlich (Apr.-Okt.)
  • Steg-Liegeplatz für Gäste: 300,- € jährlich (Apr.-Okt.)

Aufnahmegebühren:

• Erwachsene:  180,- € einmalig
  • Ehepartner: 90,- € einmalig
  • Jugendliche bis 18 Jahren:  -
© Segel-Club Knapsack e.V.